Sport

Una sangría lejos del Metropolit­ano

Los colchonero­s no pasaron del empate ante el colista Almería (2-2) tras la soberbia actuación de Luka Romero, autor de dos goles para la igualada final

- Barcelona MARC DEL RÍO

El Atlético de Madrid volvió a tropezar lejos del Metropolit­ano, y se tuvo que conformar con el empate a dos ante un Almería que plantó cara, y que vivió la noche más especial en Primera División de un Luka Romero que fue el autor de un doblete. Arrancó el Atleti como un tiro con el tempranero gol de Ángel Correa, y antes del minuto 10, tuvo un par de ocasiones en las botas de Lucas

GOLPE DURO A LA ILUSIÓN ROJIBLANCA, JUSTO EN LA SEMANA EN LA QUE BUSCARÁN REMONTAR EN COPA DEL REY ANTE EL ATHLETIC

Barrios y Memphis Depay que desesperar­on a la afición almeriense, en busca todavía de la primera victoria de la temporada en liga. Pudieron soñar con ella gracias al tanto del empate, obra de Luka Romero, que se estrenó como goleador en Primera tras un potente zurdazo a pase de Marc Pubill al que no pudo llegar Jan Oblak. Tras el paso por vestuarios, el Atlético buscó volverse a adelantar de nuevo en el marcador. Tras una falta directa ejecutada por Memphis al inicio del segundo tiempo, fue Rodrigo de Paul, tras una larga cabalgada al contraataq­ue, quien anotó el segundo tanto de los colchonero­s.

El Almería volvía a estar contra las cuerdas, pero de nuevo apareció Romero, con un golazo con el exterior de su bota izquierda, tras una buena combinació­n con Jonathan Viera y justo antes de salir del campo por mlestias musculares. La entrada de Álvaro Morata sirvió para generar mayor peligro atlético. Tuvo una clarísima en el 93, cuando mandó por encima de la portería un remate a dos metros del arco. Gonzalo Melero tuvo en sus botas el 3-2, pero una buena intervenci­ón de Oblak sirvió para salvar el empate.

?? // EFE ?? Luka Romero fue la gran figura del choque con un doblete de golazos ante los de Simeone
// EFE Luka Romero fue la gran figura del choque con un doblete de golazos ante los de Simeone