Sport

El Madrid se pone las pilas a tiempo

Las actuacione­s de Yabusele, con 18 puntos, y Campazzo con 14, inclinaron la balanza para pasar del 49-42 al 55-68 en el tercer cuarto y acabar ganando

- Andorra

El Real Madrid volvió a la Liga Endesa con triunfo ante el MoraBanc Andorra (70-89) en un choque que comenzó a romper en el tramo final del tercer cuarto, cuando secó al contrario en ataque y se mostró más preciso en sus incursione­s a canasta. Algunos de los problemas que mostró el conjunto de Chus Mateo días atrás ante el Panathinai­kos

LOS DE CHUS MATEO TERMINARON IMPONIÉNDO­SE AL CUADRO ANDORRANO TRAS UN GRAN TERCER CUARTO

en la Euroliga los repitió en esta ocasión, el principal de ellos el de las pérdidas. La máquina bien calibrada que lleva siendo el equipo durante todo el curso volvió a atascarse en el trabajo fino. El Andorra comenzó frío y no se descongeló durante todo el primer cuarto. Castigado por Walter Tavares y Guerschon Yabusele, ambos fluidos en la pintura, logró sobreponer­se del 3-10 inicial hasta situarse 12-15. Sin embargo, un parcial de 0-6 le acercó a los diez de desventaja con los que se fue al banquillo a los 10 minutos. Tras el parón se presentó el anfitrión en la pista con un 13-5 favorable gracias a la garra de Marin Maric y la soltura de Jean Montero.

Y a este último se le acabó sumando Jerrick Harding, la otra mitad de uno de los mejores binomios ofensivos de la competició­n. Así se llegó al intermedio con 41-37. La segunda parte empezó como acabó la primera, con los de Natxo Lezcano cómodos y valientes en su ritmo frenético. Un triple anulado por falta previa de Campazzo fue un punto de inflexión.

A base de tiros libres el Madrid alcanzó el equilibrio. Y una vez en él, Yabusele y Campazzo hicieron el resto para inclinar la balanza y pasar del 49-42 al 55-68 con el que finalizó el tercer acto.

En los diez minutos se limitaron a conceder poco y tirar de oficio para llevarse el triunfo.

?? // EFE ?? Campazzo fue uno de los mejores jugadores del partido ante el Morabanc Andorra
// EFE Campazzo fue uno de los mejores jugadores del partido ante el Morabanc Andorra