Sport

Un final desafortun­ado condena al Europa

Un golazo de Pla y dos tantos de Javi Eslava encauzaron el partido con un 3-1 que el filial valenciani­sta igualó en una recta final que penalizó a los gracienses

-

El Europa recuperó el partido aplazado de la jornada 24 con un inesperado empate que le permite recortar solo punto al líder Badalona Futur. Un gol en la recta final privó al Europa de una victoria que parecía segura después de que Eslava hubiera puesto el 3-1 mediada la segunda parte.

No empezó bien el partido para el Europa, que se veía con un gol en contra en el minuto tres y con la obligación de afrontar un guion inesperado.

RESPUESTA INMEDIATA Pero solo tardó dos minutos el Europa en recomponer­se y con un gol de Pla igualaba el partido para recuperars­e del sobresalto. Fue un golazo de Pla con un espectacul­ar disparo desde tres cuartos del campo que sorprendió a Ruiz y a todo el campo. Restableci­da la normalidad, el Europa tomó la iniciativa y llegó con cierta frecuencia al área valenciana, hasta que Eslava hizo el segundo gol con el que se llegaría al descanso después de robarle la cartera a un defensa del Mestalla mientras daba salida al balón.

En la segunda parte, el Europa buscó el tercero para sentenciar y de nuevo marcó Javi Eslava para encarrilar el triunfo después de luchar una pelota en el área y superar a Nil Ruiz en el área pequeña. Sin embargo, el Mestalla no se dio por vencido y Frith hizo el segundo a veinte para el final. Estaba siendo un partido emocionant­e, abierto y competido en el que los dos equipos se mostraban valientes. Quedaba partido y el equipo valenciano no renunciaba a nada. Y en un barullo logró el empate.

EL EQUIPO DE RAMÓN GATELL SIGUE SEGUNDO EN LA CLASIFICAC­IÓN, A TRES PUNTOS DEL LÍDER BADALONA FUTUR

?? // CE EUROPA ?? El Europa dejó escapar una gran ocasión al no culminar un 3-1 favorable
// CE EUROPA El Europa dejó escapar una gran ocasión al no culminar un 3-1 favorable