EL UNO X UNO

-

7 TER STEGEN

SALVADOR

El meta intentó salir jugando en corto pese a la alta presión del Cádiz. No tuvo trabajo los primeros 45 minutos y en la segunda mitad salvó a su equipo con un paradón a obús de Samassekou.

6 SERGI ROBERTO

RODADO

Intentó ofrecerse por delante de los centrales para facilitar la salida de balón y también tuvo alguna que otra aparición en el área rival. Atraviesa un tono físico más que óptimo.

6 HÉCTOR FORT

DECRECIENT­E

Esta vez en derecha, fue de más a menos y estuvo discreto. En defensa cumplió pero con balón se equivocó en algunas tomas de decisiones y perdió el cuero en zonas donde no debía.

7 FERMÍN

DINÁMICO

Hizo de todo y casi todo bien. Se movió entre líneas, probó disparos y mordió en la presión. Estuvo a punto de mojar pero la zaga local le sacó bajo palos un remate que ya se colaba.

7 CHRISTENSE­N

CONCENTRAD­O

El danés estuvo rápido y bien colocado. Le aguantó una carrera a Chris Ramos para acabar enviando a córner. Un nuevo partido completo del danés, que juega sin estar al cien por cien.

6 FERRAN TORRES

GENEROSO

Apareció según avanzaron los minutos. Envió un caramelo a Joao Félix y rozó el 0-2 en un disparo que le bloqueó Javi Hernández. Acabó el partido jugando como delantero centro.

8 CUBARSÍ

IMPERIAL

Sólido al cruce, balsámico en la salida de balón... El zaguero sigue de dulce y en Cádiz lo volvió a demostrar. Tan grande es su confianza que incluso se animó con un disparo lejano.

5 VITOR ROQUE

TAPADO

El brasileño puso actitud, pero no pudo brillar ni tampoco gozar al menos de una ocasión. Trabajó, pero fue sustituido con la sensación de no haber encontrado la actuación que ansiaba.

6 MARCOS ALONSO

CUMPLIDOR

En su regreso a un once cinco meses después, el madrileño arrancó con ganas de proyectars­e en ataque. Se le notó el poco ritmo pero lo compensó con juego sencillo sin errores.

7 JOAO FÉLIX

DECISIVO

La primera que tocó fue una chilena al fondo de la red cerca del descanso. A partir de ahí se activó y dejó varios envíos de mucha calidad. Sale reforzado de un partido de barro.

5 ORIOL ROMEU

VOLUNTARIO­SO Álex Fernández le superó en una larga carrera pero el de Ulldecona resistió hasta acabar recuperand­o el balón. Después, una pérdida suya en zona prohibida casi acaba en gol del Cádiz.

7 XAVI HERNÁNDEZ

GESTOR

Su equipo volvió a ganar y, además, pudo dar descanso a prácticame­nte todos los jugadores que serán titulares el martes. Ya son seis triunfos seguidos, la mejor racha del curso.

6 Koundé

SERIO Entró como central, posición que más le gusta, y cumplió con su deber con total comodidad.

6 Pedri

DIRECTOR Asumió la batuta cuando entró y ganó algo más de rodaje pensando en el PSG.

6 Lamine Yamal

ACTIVO Hizo de las suyas, aunque se equivocó no dándole un pase de la muerte a Ferran.

6 Raphinha

REFRESCO Tuvo 10 minutos para mantenerse activo antes del envite contra el PSG.

6 Casadó

PREMIADO Volvió a tener unos minutos y los justificó con una gran acción defensiva en tiempo añadido.