Sport

Cuatro paradas antológica­s

El guardameta alemán, pese a los dos goles encajados, evidenció que es el número uno con una actuación espectacul­ar. Fue decisivo

- DAVID SALINAS

El FC Barcelona tiene en MarcAndré Ter Stegen a su “Messi” en la portería. El guardameta alemán, con dos dobles paradas de antología, demostró que es uno de los mejores futbolista en su posición. Con sus intervenci­ones, decisivas, mantuvo al equipo a flote cuando más lo necesitaba. La primera doble parada la firmó en el minuto 61, cuando voló para sacar un cabezazo de André Silva con la mano derecha y, seguidamen­te, con las piernas, sacar el remate a bocajarro de Franco Vázquez. El par- tido iba 2-0 y evitó que el Sevilla se metiera en él. La segunda doble parada llegó en el minuto 86, con 3-1 en el marcador. Ter Stegen, en esta ocasión, rechazó un remate de Sarabia desde muy cerca y el rechace que ganó Ben Yedder. En ambas dobles acciones destacó su valentía así como su determinac­ión para no ver perforado su marco. No pudo evitar los dos goles que encajó, el primero tras un remate de Sarabia que desvió Lenglet y, el segundo, obra de Muriel, inalcanzab­le.