Sport

LA JUVE CEDE UN EMPATE

CR7 anotó su gol 400 en las grandes Ligas europeas, pero la Juve no pasó del empate ante el Génova

- X. SERRANO

La Juventus no pasó del empate en casa (1-1) contra el Genoa, aunque Ronaldo marcó

ACristiano le sienta bien la camiseta de la Juventus. Mientras en otros estadios recuerdan con añoranza su imparable olfato goleador, en Turín no paran de celebrar las dianas del luso. Frente al Genoa, Ronaldo actuó de delantero centro y abrió la lata a los 18 minutos tras cazar un rechace suelto en el área. Con éste, el portugués lleva 400 tantos entre las cinco grandes ligas, algo que nadie había logrado antes . Sin embargo, el Genoa aprovechó un desajuste defensivo de la Juve para lograr un punto heroico que acaba con el pleno de triunfos ‘bianconeri’. Tampoco le fue bien a la Roma, que se dejó sorprender en casa por un SPAL que venció 0-2 gracias a dos acciones aisladas. El gran beneficiad­o del día fue el Nápoles de Carlo Ancelotti que en un partido trabado y con un resultado engañoso logró imponerse 0-3 al Udinese. El exbético Fabián Ruiz abrió la lata en el 14 dede fuera del área, Mertens extendió la ventaja y Rog sentenció en el minuto 85.

?? // AFP ?? Cristiano Ronaldo marcó el único tanto ayer de la Juventus que no le sirvió para ganar el partido ante el Genoa
// AFP Cristiano Ronaldo marcó el único tanto ayer de la Juventus que no le sirvió para ganar el partido ante el Genoa