Sport

Un PSG sin Neymar golea sin piedad

- SEBASTIáN VARGAS ROZO

Victoria incontesta­ble, una vez más, del PSG de Tuchel en la Ligue 1. Esta vez la víctima fue el Amiens, a quien despacharo­n por un 5-0 en condición de local gracias a un acelerón final que terminó sentencian­do la goleada. En el cuadro parisino, Neymar era la gran ausencia, por fatiga tras el parón de seleccione­s. De los pies de Di María nacieron los dos primeros goles. En primera instancia remató Marquinhos de cabeza, con un gran salto, y luego Rabiot empujó el segundo gol casi bajo la línea. En la segunda mitad los ánimos bajaron para luego subirse en los últimos minutos. Draxler también eligió la vía aérea para marcar, pero esta vez tras un centro en movimiento de Bernat. Mbappé tampoco faltó a la cita y marcó tras una combinació­n con el juvenil Diaby, justamente el que puso la cereza al pastel con el quinto y último gol. El PSG se reafirma así en la primera plaza con puntuación perfectoa y espera el duelo de Champions entre semana, donde se medirá en casa al Nápoles.