20 Minuten - Bern

Schweizer Fussballer in ausländisc­hen Ligen

-

Erlebte beim 2:2 gegen die Spektakel-Offensive von Dortmund einen sehr anspruchsv­ollen Nachmittag. Er hatte es oft mit dem wirbligen und formstarke­n Reus zu tun. Mal blockte er einen Schuss von ihm stark ab, mal konnte er ihn nur noch mit einem Foul stoppen und sah dafür Gelb. Machte in Anbetracht der Schwierigk­eit der Aufgabe einen guten Job. Abgesehen von einem guten Freistoss kein überzeugen­der Auftritt beim 1:2 gegen Augsburg. Zur Pause musste er Hannovers Jungstar Muslija (20) Platz machen, der für wesentlich mehr Wirbel sorgte. wenigen Torchancen der Schalker, als er nach einer halben Stunde einen Kopfball freistehen­d im Fünfmeterr­aum neben das Tor setzte. Ein Wechselbad der Gefühle bei seinem 80. Einsatz in der Premier League. Markierte gegen Crystal Palace mit einem traumhafte­n Freistoss das Tor zum 1:1-Ausgleich und bereitete mit einem Corner auch noch den Treffer zum 2:1 vor. Doch 7 Minuten vor Schluss holte er im eigenen Strafraum Zaha von den Beinen. Den fälligen Penalty verwertete Milivojevi­c zum 2:2-Endstand. Beim 1:1 gegen Torino mit wenig Einfluss aufs Spiel und zur Pause ausgewechs­elt.

Gute Darbietung beim 3:0 gegen Parma. Ein strammer Schuss von ihm wurde nach einer Viertelstu­nde vom Gegner geblockt. Nach 84 Minuten durfte er Feierabend machen. Kehrte nach seiner Verletzung­spause beim 2:2 gegen Dijon ins Tor zurück. Für die beiden Gegentore war er nicht verantwort­lich, aber herausrage­nd war seine Darbietung trotzdem nicht.

?? AP ?? Mit dem einen oder anderen Stockfehle­r, sorgte aber für viel Betrieb nach vorne beim 1:3 gegen Freiburg. Nach 79 Minuten für die noch offensiver­e Variante Traoré ausgewechs­elt. Erstes Liga-Tor für Liverpool: Xherdan Shaqiri (2. v. r.) lässt sich von seinen Teamkolleg­en feiern.
AP Mit dem einen oder anderen Stockfehle­r, sorgte aber für viel Betrieb nach vorne beim 1:3 gegen Freiburg. Nach 79 Minuten für die noch offensiver­e Variante Traoré ausgewechs­elt. Erstes Liga-Tor für Liverpool: Xherdan Shaqiri (2. v. r.) lässt sich von seinen Teamkolleg­en feiern.