laRegione

Prima vittoria per i Rockets

- Di Maurizio Urech

Biasca – Terza partita casalinga di seguito per i Rockets, avversari di serata i Gck Lions. Durante un primo tempo equilibrat­o dal punto di vista del gioco sono stati gli ospiti a rendersi pericolosi per primi con Büsser al 9’ che dopo un passaggio di Miranda s’è presentato da solo davanti a Müller che ha messo il suo veto, come pochi secondi dopo quando in seguito all’ingaggio Pelletier s’è visto respingere il suo tiro da pochi passi. Verso la fine del primo periodo i Rockets si sono costruiti le loro prime occasioni con Zorin, Goi e soprattutt­o Vedova. Botta e risposta tra le due squadre all’inizio del periodo centrale. Entrambe hanno trovato il gol in superiorit­à numerica. Dopo 33 secondi Pelletier ha trafitto Müller con un bel diagonale, cinque minuti più tardi Hrabec pareggiava i conti dopo un bel suggerimen­to d’Incir. Nei restanti minuti i ragazzi di Cadieux si sono fatti preferire sfiorando il gol con Fritsche due volte, e poi Moor e Tosques durante un’altra superiorit­à numerica. Anche nel terzo tempo la partita è rimasta equilibrat­a. In seguito ad’ una penalità contro Ulmann le due squadre si sono ritrovate a giocare in quattro contro quattro e Fritsche con una bellissima progressio­ne è andato a battere Zürrer per il 2-1. A pochi secondi dalla fine, dopo un palo di Guidotti, Incir ha sancito la prima pesantissi­ma vittoria dei Rockets con il 3-1. Tre punti conquistat­i grazie a un’altra prestazion­e super di Müller e il sacrificio di tutta la squadra.