laRegione

Rockets molto generosi, ma non basta

-

Reduci dalle sconfitte contro l’Evz Academy in casa e il Turgovia in trasferta, i Ticino Rockets non riescono ad andare a punti nella sfida contro il La Chauxde-Fonds, impostosi 4-1. Tra le file dei ticinesi si segnala l’esordio di Timo Demuth, attaccante classe 98’ prevenient­e dagli Juniori Élite del Lugano. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 10’ in occasione di un powerplay (penalizzat­o Neuenschwa­nder). Ad inizio periodo centrale i padroni di casa si rendono pericolosi con Küng e McFarland. Il La Chaux-de-Fonds cerca di incrementa­re il vantaggio, ma sulla propria strada trova un superbo Müller. I Rockets dal canto loro sono alla ricerca del pareggio e ci provano con Spinedi e Juri. La partita è molto aperta, con diverse occasioni da ambo le parti. I Rockets vedono premiati i loro sforzi al 28’, quando Guidotti trafigge Wolf dopo un’azione prolungata. A 4’ dal termine del secondo tempo il La Chaux-deFonds si riporta avanti grazie a Schwarzenb­ach e al top scorer Forget. Nel terzo tempo ci prova subito Guidotti dopo una conclusion­e di Spinedi, ma la difesa neocastell­ana si salva. I Rockets sono autori di una prova disciplina­ta e hanno le loro chance per rientrare in partita. I padroni di casa creano dal canto loro diverse opportunit­à per aumentare il vantaggio. Gli ospiti provano a ridurre lo svantaggio ma senza fortuna. I ragazzi di Cadieux non smettono di lottare e sono sempre alla ricerca della seconda segnatura, soprattutt­o con Spinedi che manca l’appuntamen­to con il gol a un minuto dal termine. C’è ancora spazio per la quarta rete neocastell­ana a porta vuota con Forget. Nonostante la prova generosa i Rockets non riescono a strappare punti a La Chaux-deFonds. Prossimo impegno venerdì: alle 20 alla Raiffeisen BiascArena sarà di scena l’Olten.