laRegione

Lugano, sconfitta netta

-

Partita a senso unico, e chiara vittoria dell’Aesch Pfeffingen contro un Volley Lugano un po’ sottotono. Le ospiti hanno dettato il ritmo grazie a una prestazion­e impeccabil­e in tutti i reparti: servizio estremamen­te incisivo, attaccanti molto potenti, ricezione e difesa sempre pronte. Solo verso la fine del secondo set e all’inizio del terzo Trösch e compagne sono riuscite a tenere il passo, mostrando sprazzi di buon gioco ma senza mai impensieri­re l’avversario, proiettato in vetta alla classifica. Doppio turno, nel weekend: sabato contro Cheseaux, avversario diretto, domenica contro il blasonato Volero Zurigo.

Lnb, un passo avanti

Ha tenuto testa alle forti lucernesi, ma alla fine si è arreso. È comunque positiva la prestazion­e del G&B Scuola volley, battuto 3-2 a Lucerna (25-17 21-25 25-12 26-28 15-12). Nel primo set le ragazze di Roncoroni si lasciano scappare il vantaggio. Nel secondo con maggiore attenzione nelle fasi finali, riescono a chiudere a proprio vantaggio. Le lucernesi nel terzo set spingono sull’accelerato­re. La tensione del quarto set si fa sentire, ma le giubiasche­si tirano fuori la grinta al momento giusto aggiudican­doselo. Le lucernesi sono però brave ad aggiudicar­si il match. Sabato alle 16.30 all’Arti e Mestieri arriva il Toggenburg­o.