laRegione

Forget manda al tappeto i generosi Rockets

- Di Maurizio Urech

Biasca – I ragazzi di Cadieux sono stati mal ripagati al termine di un’ottima prestazion­e contro il La Chaux-de-Fonds. Entrambe le squadre erano in cerca di un riscatto. Gli ospiti allenati da Serge Pelletier erano reduci dalla brutta sconfitta 5-9 contro l’Ajoie, mentre i ragazzi di Cadieux avevano perso contro il Turgovia. Inizio in salita per i Rockets. Dopo una situazione confusa davanti a Hughes, Burkhalter ha sfruttato il rebound dopo appena 64”. Però i ragazzi non si sono persi d’animo e si sono procurati diverse occasioni e al 6’ Zorin, approfitta­ndo di un errore della difesa ospite, è riuscito a pareggiare. Gli ospiti si sono riportati in vantaggio sfruttando la loro prima superiorit­à numerica grazie a un tiro al volo del loro topscorer Forget. Forget che quattro minuti dopo con un passaggio in profondità mandava Bonnet da solo davanti a Hughes che vinceva il duello con l’attaccante ospite. Partita equilibrat­a nel secondo terzo con il solito Forget pericoloso dopo cinque minuti. Dopo metà partita, anche grazie a due superiorit­à numeriche, i Rockets si sono creati diverse occasioni, la più clamorosa con Vedova che, lanciato da Guidotti, è arrivato da solo davanti a Wolf che metteva in extremis il gambale. Nel periodo conclusivo Hrabec colpiva il palo esterno della gabbia di Wolf al 42’, tre minuti dopo l’uomo più pericoloso dell’incontro (Forget) era il primo a reagire dopo un tiro di Sterchi, dando di nuovo due gol di vantaggio agli ospiti.