laRegione

Doppietta di Messi, guizzo Inter in rimonta

-

L’atmosfera della Champions League ha rivitalizz­ato l’Inter di Spalletti. In difficoltà in campionato, i nerazzurri al Meazza hanno sconfitto 2-1 il Tottenham. Inglesi in vantaggio al 53’ con Eriksen, ribaltone Inter nel finale firmato da Icardi all’85’ e Vecino nei minuti di recupero (92'). Nell’altro incontro del gruppo B Messi ha trascinato il Barcellona a un comodo successo ai danni del Psv: 4-0 a favore dei catalani, il cui poker è stato confeziona­to dalla doppietta della Pulce (la splendida punizione all’incrocio dei pali al 31’ è il primo gol della nuova stagione di Champions League), e dalle reti di Dembélé e Umtiti, espulso poco dopo per doppio ammoniment­o.

Firmino lancia i Reds

Un gol di Firmino nei minuti di recupero (il brasiliano è partito dalla panchina e ha messo a segno il 3-2 al 92’) regala al Liverpool un primo fondamenta­le successo, ottenuto ai danni del Psg di Neymar, Cavani e Mbappé. Il brasiliano è uno degli eroi mancati della sfida di Anfield: sul suo conto una palla persa che ha consentito ai Reds di trovare il definitivo vantaggio all’ultimo assalto di una partita che li aveva visti avanti 2-0 ma rimontati. Di Salah, altro protagonis­ta in negativo, l’errore che aveva permesso al Psg di trovare il 2-2 con Mbappé.

?? KEYSTONE ?? Bel modo di presentars­i in Champions...
KEYSTONE Bel modo di presentars­i in Champions...