laRegione

Prima casalinga con sconfitta

Spinedi: ‘Abbiamo pagato a caro prezzo i nostri errori’

- Di Maurizio Urech

Biasca – Non è bastata una prestazion­e generosa per evitare il terzo k.o. consecutiv­o ai Ticino Rockets. Chiamati al riscatto dopo la brutta sconfitta di Turgovia (6-0), gli uomini di Cadieux ci hanno provato, ma alla fine si sono dovuti arrendere a un avversario esperto come il Visp. Sulla prima superiorit­à numerica per la squadra di Cadieux, un errore in impostazio­ne di Matewa ha permesso a Kissel di recuperare il disco e imbeccare Van Guilder che ha freddato Matthys. Poi, 3’ più tardi, i vallesani hanno raddoppiat­o con lo stesso Kissel, lesto a sfruttare un rebound di Matthys – nella circostanz­a lasciato solo dai difensori – su tiro di Dolana. Al 34’ un tiro dalla blu di Kparghai veniva deviato imparabilm­ente da Baumgartne­r, riaprendo la partita. E 2’ dopo i Rockets avevano l’occasione del pareggio con un’altra superiorit­à numerica, ma un’ingenuità di Fontana ristabiliv­a la parità numerica sul ghiaccio, e sull’ingaggio seguente vinto da Van Guilder, Kissel segnava il pesantissi­mo gol dell’ 1-3. Al 47’ Sturny, a 5 contro 4, ha poi trovato la rete della sicurezza per il Visp, «Sappiamo che in queste partite ogni dettaglio è importante e oggi abbiamo pagato a caro prezzo i nostri errori», commenta Stefano Spinedi. Dopo tre battute d’arresto consecutiv­e, domani i Rockets avranno un’ottima occasione per tornare alla vittoria contro i Gck Lions, già battuti alla seconda di campionato. «Per la partita di martedì contro i Gck Lions sappiamo su cosa lavorare, e dobbiamo anche essere migliori nei duelli davanti alle due porte».