laRegione

Quei 68 secondi fatali ai Rockets

- Di Robert Szendröi

Biasca – Sconfitta casalinga per i Razzi di Jan Cadieux, piegati dall’Ajoie (4-1). Eppure la partita dei rivierasch­i era iniziata nei migliori dei modi. Con il ritmo alto e i cambi rapidi e regolari, i Rockets hanno assunto il controllo dell’incontro. Dopo 8’ minuti sono stati premiati con la rete del vantaggio di Clarence Kparghai. Nonostante il dominio durante la prima frazione della gara, i padroni di casa non hanno potuto ritoccare ulteriorme­nte il risultato. Nel secondo periodo i ragazzi di Cadieux hanno vissuto 68 secondi da incubo che hanno sancito un risultato positivo per i giurassian­i che fino a metà partita nessuno avrebbe potuto pronostica­re. Entrando nei dettagli, si giunge al pareggio al 31’ di Arnold, dopo una disattenzi­one della difesa di casa. Dopo poco più di un minuto, l’ex Ambrì e Friburgo Alain Birbaum ha perfeziona­to il vantaggio dei giurassian­i con un tiro dalla linea blu. La reazione dei razzi di Jan Cadieux si è fatta attendere. Questo ha permesso all’Ajoie di segnare altre due reti nel terzo tempo, firmate da Jan Petrig (48’, giocatore del Bienne con la licenza B) e di Steven Macquat, a bersaglio nell’ultimo minuto di gioco. Già domani sera ai Rockets si presenta un’opportunit­à di riscatto, ancora davanti al pubblico amico, stavolta contro l’Evz Academy.

Gdt battuti alla distanza

I Gdt sono stati sconfitti 6-3 dal Prettigovi­a. Fatale il terzo tempo che i locali hanno chiuso con un parziale di 3-0 (i ticinesi erano avanti 2-1 al 20’ e sul 3-3 al 40’). Prossimo impegno, sabato alla 20.15, a Bellinzona contro il Frauenfeld.

?? TI-PRESS/CRIVELLI ?? Di Kparghai l’1-0
TI-PRESS/CRIVELLI Di Kparghai l’1-0