laRegione

Tre punti rocamboles­chi restano al Comunale

-

Partita entusiasma­nte che andava vissuta dal vivo: 5 reti tutte a seguito di palle ferme, sorpasso e contro-sorpasso fino ad arrivare a un entusiasma­nte finale a chiare tinte granata. Bellinzona vincente al termine di un match che avrebbe dovuto decidere a suo favore con largo anticipo in virtù di una prima mezz’ora di buon calcio con almeno 2-3 palle goal non sfruttate, oltre alla rete in apertura di Magnetti. Vantaggio non capitalizz­ato e come spesso accade, alla prima occasione concessa arriva il pareggio ospite. Ripresa per contro più macchinosa anche se a dire il vero ancora una volta i colori granata sono apparsi più vicini al gol del vantaggio. Ma nel calcio l’inconvenie­nte è sempre dietro l’angolo e ancora una volta gli ospiti hanno saputo capitalizz­are al meglio una situazione estemporan­ea portandosi in vantaggio con una punizione ottimament­e calciata. A questo punto la contesa per i ragazzi di casa si è fatta in salita. Una fiammata a una decina di minuti dal termine ha però riaperto gli orizzonti: su azione di corner palla al centro e difesa costretta al fallo da rigore su Russo (trasformat­o con sicurezza da Stojanov). Al 92’ i ragazzi di Tirapelle sono riusciti a conquistar­e con caparbietà un calcio di punizione offensivo, palla crossata in area e difesa ospite messa sotto pressione dai ragazzi di casa: dapprima la sfera finisce sul palo per poi essere ribadita in rete dal difensore Felitti, anche oggi uno dei migliori. Tre punti che restano meritatame­nte al Comunale con qualche rammarico per aver dovuto attendere il 92’.