laRegione

Continua la marcia del Biasca

-

Un Roller Club Biasca attento e guardingo non ha lasciato scampo ai tedeschi dell’Erg Iserlohn imponendos­i, anche nel match di ritorno dei sedicesimi di Coppa Europa, con il punteggio di 7-3. Dopo una reciproca fase di studio iniziale, nella quale le due formazioni hanno principalm­ente badato a non concedere spazi, sono i padroni di casa a cercare maggiormen­te la via del gol, senza riuscirci per merito dell’ottima organizzaz­ione di gioco dell’Iserlohn. Un episodio ha rotto gli equilibri del confronto: Scanavin subisce fallo e il rigore che ne consegue è trasformat­o dal solito Orlandi. Gli ospiti devono allora giocoforza iniziare a concedere qualche spazio. Il vicentino Scanavin ne approfitta per realizzare il 2-0 con un bello spunto personale. Con le spalle al muro, vista la sconfitta subita nel match di andata, i tedeschi provano a reagire, ma anche a loro serve un tiro dal dischetto per riuscire a segnare il primo punto del confronto. Grazie al secondo penalty della serata realizzato da Orlandi i padroni di casa prendono definitiva­mente in mano le redini dell’incontro. Pochi minuti più tardi Scanavin suggella una prestazion­e da incornicia­re firmando il 4-1. Doppietta per lui e poker di Orlandi (grazie a un terzo rigore che vale il 6-1). I tedeschi rientrano fino al 6-3 ma il biaschese Rodoni trasforma un quarto tiro dal dischetto per il definitivo 7-3. Il primo dicembre per gli ottavi di Coppa Europa al Palaroller arriverà il forte Valdagno.