laRegione

Team Ticino, successo della U21, battuta la U18

-

Ottima reazione del Team Ticino U21 dopo la sconfitta a Ginevra. I ragazzi di Moresi si sono imposti 3-1 contro lo Zurigo II nel match valevole per il mini torneo creato dall’Asf. I giovani rossoblù passano subito in vantaggio (al 1’) con una bella punizione dal limite di De Jesus. Al 51’ De Jesus è lesto nel siglare il 2-0 con una conclusion­e rasoterra dal limite. Poco prima del fischio finale Tonelli, meritatame­nte, sigla il 3-0 con un pallonetto. A tempo scaduto gli zurighesi segnano la rete della bandiera. Con questa vittoria la squadra di Moresi si porta al quinto posto momentaneo nella classifica fra le U21, con 6 punti in 3 partite.

Di scena a San Gallo, il Team Ticino U18 non è riuscito a riscattare la sconfitta dlela settimana precedente. Nel primo tempo i biancoverd­i trovano la rete al 9’. I giovani rossoblù nei primi 25’ si fanno comunque preferire sul piano del gioco. Al 28’ i padroni di casa trovano però il raddoppio. Nella ripresa, la squadra di Lanza non riesce a rientrare in partita, e i padroni di casa colpiscono ancora due volte: al 54’ (quarto rigore subìto nelle ultime 3 gare) e al 69’ per il 4-0.