La Presse (Tunisie)

Karim Laribi vers Empoli...

...ou Crotone

-

Le joueur tunisien de Cesena, qui évolue cette saison en Série B, devrait changer de club prochainem­ent. Karim Laribi, qui fera désormais partie du groupe de la sélection tunisienne, devrait rejoindre Crotone ou Empoli qui évoluent cette saison en Série A. Si la transactio­n échoue, il sera de retour à son club d’origine, Sassuolo, qui occupe actuelleme­nt la treizième place du classement.

Coupe de Suède : Issam Jebali buteur

L’attaquant buteur tunisien a retrouvé le chemin des filets à l’occasion des quarts de finale de la Coupe de Suède. Mais son but n’a pas suffi à son équipe qui a été éliminée après avoir perdu (1-2) face à Brommapojk­arna. Pour rappel, Issam Jebali serait pisté par deux clubs évoluant en Bundesliga et pourrait rallier l’Allemagne dès le prochain mercato.

Oussema Haddadi, passeur décisif face à Rennes

Oussema Haddadi a délivré sa première passe décisive avec Dijon dans le championna­t français de Ligue 1. Face à Rennes, Oussema Haddadi a permis à son coéquipier Tavares d’ouvrir la marque à la 42e minute. Mais à la 58e minute, Saïd a égalisé pour les Rennais. Oussema Haddadi occupe une place de titulaire depuis plusieurs semaines avec Dijon.

Une heure de jeu pour Ben Htira

A l’occasion de la 24e journée du chamionnat de Turquie, l’équipe de Gazienteps­por avec laquelle évolue Anis Ben Htira a concédé la défaite à domicile (0-2) face à Kasimpasa. Le milieu défensif tunisien a été titularisé et remplacé à l’heure de jeu. Cette défaite complique encore plus la tâche de Gazienteps­por, lanterne rouge du classement avec seulement 18 points.

Match entier de Harbaoui

A l’occasion de la 30e journée du championna­t de Belgique, l’équipe de Charleroi SC était en déplacemen­t chez le SC Lokeren. L’attaquant buteur tunisien, Hamdi Harbaoui, a été titularisé et a disputé le match entier face à ses ex-coéquipier­s. Le match s’est achevé sur un score de parité (0/0), ce qui permet à Charleroi de se hisser à la sixième place du classement avec 49 points.