La Presse (Tunisie)

Faouzi Benzarti veut Moncer au WAC Casablanca

-

Selon quelques sources, l’entraîneur tunisien Faouzi Benzarti aurait demandé aux dirigeants du Wydad Athletic Club l’engagement d’un joueur tunisien. Le joueur en question serait Mohamed Ali Moncer, qui vient tout juste de rompre son contrat avec Al ittihad Alexandrie en Egypte. Mohamed Ali Moncer était depuis retourné à l’Espérance Sportive de Tunis afin de clarifier sa situation, lui qui veut bénéficier de minutes de jeu pour pouvoir prétendre décrocher une place à la Coupe du monde 2018 avec la sélection tunisienne. Faouzi Benzarti s’était engagé avec le Wydad Casablanca pour une période d’une année et demie.

Crystal Palace et Swansea veulent Ali Maâloul!

Un intérêt de la part de deux clubs de Premier League pour le joker des Cairotes d’Al Ahly. La presse anglaise a fait écho de l’intérêt porté par deux clubs anglais pour le latéral tunisien Ali Maâloul. Le nom de l’internatio­nal tunisien a ainsi été coché par Crystal Palace et Swansea City. Ces deux formations occupent respective­ment les 12e et 20e places au classement général de la Premier League.

Et de quatre pour Seïf Jaziri !

Rien ne l’arrête en ce moment. Décisif à souhait pour la deuxième journée consécutiv­e, l’attaquant tunisien Seïfeddine Jaziri a offert les trois points de la victoire à Tanta en championna­t égyptien. L’ex-attaquant du CA a inscrit l’unique but de la rencontre qui a opposé son équipe à Smouha pour le compte de la 19e journée. Seïfeddine Jaziri a inscrit son but à la 43’. Cette réalisatio­n est la quatrième pour l’attaquant tunisien cette saison.

Abdennour sur le banc

En match d’ouverture de la 22e journée de la Ligue 1, Caen a reçu Marseille. Les Marseillai­s l’ont emporté grâce à Payet et Thauvin. Le défenseur tunisien, Aymen Abdennour, s’est contenté du banc des remplaçant­s.

Oussama Haddadi buteur

Dijon a été battu par Strasbourg (3 à 2) dans le cadre de la 22e journée de la Ligue 1. Le latéral gauche de la sélection tunisienne, Oussama Haddadi, a inscrit le second but de son équipe à la 46e minute de jeu.

Hamdi Harbaoui retrouve le chemin des buts

Harbaoui a inscrit son premier but en Jupiler Pro League sous les couleurs de sa nouvelle formation Zulte-Waregem. Pour le compte de la 22e journée du championna­t de Belgique, la formation du Tunisien s’est imposée sur le terrain de Malines sur le score de deux buts à zéro. Hamdi Harbaoui a inscrit son but à la 87e minute. Cette victoire permet à Zulte-Waregem (23 pts) de se rapprocher de la 13e place du classement général occupée par Lokeren (24 pts). Ce but est le quatrième pour Hamdi Harbaoui cette saison en Belgique.

??  ?? Mohamed Ali Moncer rejoindra-t-il Faouzi Benzarti ?
Mohamed Ali Moncer rejoindra-t-il Faouzi Benzarti ?