Le Temps (Tunisia)

Sans forcer !

- *Espérance ST

Badr Al Aïn – EST (0 – 4)

*Stade Cité El Habib Sfax *Arbitrage de M. Jalel Sahbi assisté de MM. Ramzi Ben Thabet et Ridha Saïdane *Badr Al Aïn – Espérance ST (mi-temps 0-2) *Buts de Majeri (5’ et 25’), Rejeïbi (52’) et Jelassi 79’) pour L’EST *Bdar Al Aïn : Ben Arbia – Houla – Arfaoui – Chaabane – Daou – Fekih – Othman – Helal (Kamoun)– Daboussi (Hachicha) – Ben Ouanès – Dougaz l’entre jeu, Majeri en attaque. Reconducti­on de Machani, Sassi, Zaabia et Badri. Un bon premier quart d’heure des locaux en dépit du but réalisé par Majeri dans les cinq premières minutes de jeu. Pour voir ensuite les « Sang et Or » prendre sérieuseme­nt les choses en main par le biais d’une domination sans partage. Bilel Majeri double la marque aux alentours de la 25ème minute. Le score en restera là jusqu’à la pause. Mejri Premier changement à la reprise Jmel – Nefzi – Rabbi – Talbi – Machanicou­libalyavec le remplaceme­nt de Zaabia par Rejeïbi, Moncer – F. Sassi ( Jelassi)- Majeri côté Espérance ST et deux côté Badr El Aïn : – Zaabia (Rejeïbi) – Badri (Chaalani) Daboussi par Hachicha et Helal par Kamoun. Les vacances aidant, le Stade de la cité El Les « Sang et Or » ajoutent un troisième but Habib a fait le plein à l’occasion de la venue de oeuvre de Rejeïbi avant de voir Jelassi suppléer l’espérance ST dont une bonne chambrée de supporters F. Sassi. Les locaux auraient pu sauver l’honneur « sang et or » venus des environs de Sfax. à la 66ème minute sans le réflexe de Jmel sans L’espérance ST s’est présentée avec une formation pour autant empêcher Jelassi de quadrupler le remaniée au niveau de ses trois compartime­nts score à dix minutes du coup de sifflet final. : apparition de Jmel dans les buts, Nefzi et Rabii et le jeune Talbi en défense, Moncer à Rafik BEN ARFA