Le Temps (Tunisia)

EST - AS. Soukra (5 - 0)

-

Second test amical des Sang et Or » en moins d’une semaine. Après le 4 à 1 infligé samedi dernier au CS. d’hammam-lif, l’espérance ST a accueilli au complexe Hassan Bielkhodja l’avenir de la Soukra qu’elle est parvenue à battre sur le score de après une première période de jeu conclue par quatre buts sans encaisser un seul. Buts oeuvres de Jouini (23’ et 45’) et d’eneramo (26’et 30’).

13 joueurs utilisés

Un match entamé avec l’équipe suivante : Jemel – Meskini – Rabii – Talbi – Coulibaly – Franck Kom – Ben Htira – Bguir – Jouini - Eneramo et Majeri. Un onze qui a subi de menus changement­s à la reprise. C’est ainsi que deux joueurs ont fait leur apparition : Mbarki a remplacé Eneramo à la 46ème minute et Karoui a succédé à Jemal dans les buts à la 70ème minute. Les « Sang et Or » ont ajouté un cinquième but marqué par Majeri.

Un match qui a permis à Haythem Jouini de démontrer qu’il a retrouvé la plénitude de ses moyens et à Mechaël Eneramo qu’il n’a rien perdu de ses dons de buteur.