Le Temps (Tunisia)

Hiérarchie respectée

-

Une seconde période aussi intéressan­te, aussi indécise entre deux équipes loin de se faire le moindre cadeau, raison pour laquelle il a fallu attendre les dernières minutes pour voir l’espérance ST conforter son avance de deux buts et l’emporter méritoirem­ent. Score final : 29 à 27. Buteurs d’el Makkarem : Maaref (10), Bannour (5), Zamel (4), Belhareth (4), Hidri (4), (2) et Ghoul (1). Buteurs Espérance ST : Ben Salah (8), Boughanmi (5), Mahmoudi (5), Hammed (3), Jaziri (3), Bhar (1) et Boukadida (1). L’AS. Téboulba reprend des

couleurs On attendait beaucoup mieux du CS. Sakiet Ezzit qui accueillai­t l’etoile SS. Les co-équipiers de H. Hmam méconnaiss­ables ont laissé libre cours à leurs vis-à-vis étoilés qui ont compté six buts d’avance (11 à 6) juste un petit quart d’heure après le coup d’envoi du match. Il était clair que les visiteurs n’auront pas à se donner à fond pour l’emporter.

Une prestation mi figue, mi raisin du CHB. Jemmal dont les joueurs n’auront convaincu que pendant, une mi-temps, la première de la rencontre pour faire, ensuite, piètre figure devant un Club Africain qui n’en demandait pas tant pour terminer le match en roue libre.

Le derby entre le SC. Moknine et L’AS. Téboulba est revenu aux visiteurs sur un score qui se passe de commentair­es, des Mokninois qui pensent beaucoup plus à leur maintien en Nationale A qu’à la coupe de Tunisie. Même raisonneme­nt pour le CS. Hiboun qui, bien que comptant un but d’avance à la pause (12 à 11), a fini par baisser pavillon devant une équipe de Béni Khiar portée à bout de bras par ses supporters. Terminons par la réaction de L’AS. Hammamet qui a profité de la visite d’al Hilal Msaken pour se refaire une santé. De celle des Témimiens, enfin vainqueurs après une bien longue disette. Et de la présence au prochain tour de Jendouba Handball dont les joueurs ont écarté El Menzah Sport dans la salle de…ghardimaou.