Le Temps (Tunisia)

Nouveau revers affligeant !

-

France – Tunisie (27 – 12)

La défaite concédée, contre la France dans le cadre de la 2ème journée du Mondial des Cadettes, était attendue, certes, mais pas avec seulement un total de 12 marqués (dont 9 réalisés par Aouij) en 60 minutes. Soit une moyenne…d’un but toutes les cinq minutes.

Résultat des courses : une dernière place au classement général que partagent nos Cadettes avec leurs homologues du…kazakhstan avec le même goal différence : - 33.

Aouij (9 buts), Chandarli, Mhadebbi et Yacoubi (1 but chacune) ont marqué les buts de la Tunisie. Côté français, onze joueuses ont pris part à la fête : Paillon (4), Louis, Rocéo, Dembélé et Jarrige (3buts chacune), Leblevec, Mairot, Lasm, Wajora et Ouatara (2 buts chacune), Pora et Emna Jasques (1 but chacune). Sans autres commentair­es.

Cet après-midi contre le Kazakhstan

Journée de relâche jeudi et reprise de la compétitio­n ce vendredi avec au programme de la 3ème journée :

10h00 : Corée du Sud – Monténégro 12h00 : France – Espagne

14h00 : Tunisie - Kazakhstan

Une occasion qui vient au bon moment pour une équipe tunisienne en pleine déroute au jour qu’il est. Une victoire serait synonyme d’une réaction un tant soit peu rassurante.

Résultats Classement général Rafik BEN ARFA

Tunisie - France 12 - 27 (6-15) Kazakhstan – Corée du Sud 24 – 39 (6-20) Monténégro – Espagne 18 - 18 (10-7)

1* Corée du Sud et France 4 points 3* Espagne 3 points 4* Monténégro 1 point 5* Tunisie et Kazakhstan 0 point