Le Temps (Tunisia)

Le SG engage un défenseur nigérian

-

D’ici et d’ailleurs

Continuant de se renforcer en cette fin de mercato, le Stade Gabésien et après avoir engagé l’attaquant Seifeddine Jaziri vient de réaliser hier un nouveau recrutemen­t en engeant un défenseur nigérian du nom de Samuel. Ce dernier, âgé de 19 ans seulement, évolue au poste de latéral droit, a signé avant hier un contrat de trois ans avec la « stayda », une équipe appelée à se reprendre après une entame de championna­t plutôt difficile avec un seul petit point engrangé lors des deux premières journées.

Retour aux sources du défenseur Abdelkader Guechi

Après une saison passée sous les couleurs du club libyen, Ahly Tripoli, le défenseur Abdelaziz Ali Guechi (28ans) retrouve le maillot de L’AS Gabés, une équipe qui a mis ces derniers jours les bouchées doubles dans le but de renforcer son effectif à la suite d’un départ des plus laborieux avec deux défaites qui lui coûta d’occuper en compagnie de L’USTA et de L’USM la peu enviable place de lanterne rouge. Le contrat du joueur algérien porte sue une année renouvelab­le.

Seifallah Meskini, pour deux ans avec la JSK

Autre équipe qui a déçu en ce début de saison. Il s’agit de la Jeunesse Kairouanai­se qui n’affiche qu’un seul petit point au compteur à l’issue de la 2ème journée du championna­t. A la lumière des carences constatées au niveau de la défense, celle-ci a battu des ailes à Sousse face à l’etoile du Sahel pour le compte de la 2ème journée avec, au final, une lourde défaite essuyée sur le score de (0-3), les responsabl­es du club aghlabide, soucieux donc de renforcer ce compartime­nt, ont enrôlé le demi-offensif Hammam-lifois, Seifallah Meskini, pour une période de deux ans.

Fakhredinn­e Ben Youssef, buteur

Nadi Al Ittifak, le club de Fakhreddin­e Ben Youssef, a battu Al Batin sur le score de (3-2) dans le cadre de la 2ème journée de la Première League saoudienne. L’internatio­nal tunisien a contribué à la victoire de son équipe en inscrivant le 3ème but.