Le Temps (Tunisia)

Une 5ème journée conforme à la logique !

- Programme de demain Salle Béjaoui Salle 18h00 : Zouaoui : 18h00 Salle Dakhaoui : 18h00 :

La reprise du championna­t national s’est déroulée normalemen­t le week-end dernier avec à l’arrivé des résultats conformes à la logique. Cette 5ème et dernière journée de la phase aller a vu le leader sfaxien s’imposer à Sousse devant l’etoile du Sahel sur le score de trois sets à un. Les Etoilés ont tenu le coup jusqu’au deuxième set au cours duquel ils égalisèren­t avant de céder lors des deux dernières manches. On retiendra la volonté des protégés de Nouredineh­faïedh qui traversent une période difficile, certaineme­nt la plus difficile dans l’histoire de la section volleyball de l’etoile.

L’autre prétendant au titre, à savoir l’espérance de Tunis, a beaucoup moins souffert avant de venir à bout du Club Olympique de Kélibia. Un succès attendu des « Sang et Or » qui, comme les « Noir et Blanc », sont en train de se préparer pour le choc de et play-off qui les opposera bientôt. On rappellera que le match tant attendu entre l’espérance de Tunis et le Club Sportif Sfaxien aura lieu le 12 de ce mois et correspond­ra à la deuxième journée retour du play-off. Le dernier match de cette cinquième journée s’est soldé par la victoire de la SSBS sur L’AS Marsa sur le score de trois sets à zéro. Un résultat sans aucune incidence sur le classement général pour les deux formations.

CSS-ASM

EST-ESS :

SSBS-COK

Enfin, et pour le compte du play-out, la formation de Bou Salem a battu le Tunis Air Club sans concéder le moindre set. Une victoire qui permet à la Mouloudia de s’emparer seule de la première place au classement général. En ce qui concerne la quatrième journée du play-out, elle aura lieu également demain et sera comme suit : TAC-CSHL, ASHASPTTS,

MSB-USTS

Résultats EST-COK : 3/0 (25-16, 25-20, 29-27) SSBS-ASM : 3/0 ( 25-21, 25-20, 25-10) ESS-CSS : 1/3 (23-25, 25-20, 22-25, 20-25) MSB-TAC : 3/0 (28-26, 27-25, 32-30)