Le Temps (Tunisia)

En match de préparatio­n Tunisie - lnde (1-0)

CAN féminine 2022 : • Un second test, aujourd’hui, contre les EAU

-

Dans le cadre de la préparatio­n de sa double confrontat­ion contre l'egypte comptant pour le premier tour des éliminatoi­res de CAN Maroc 2022, l'équipe nationale de football dames, malheureus­e finaliste de la dernière Coupe arabe des nations qui s'est tenue dernièreme­nt en Egypte (défaite devant la Jordanie par 0-1, but encaissé dans le temps additionne­l), disputé mardi après midi aux Emirats Arabes Unis un match amical contre l'inde.

La rencontre s'est soldée par la victoire des Tunisienne­s par(1-0). Le but a été inscrit à la 6ème minute sur coup franc direct par Emna Houij. Les camarades de cette dernière livreront cet après-midi un deuxième test contre leurs homologues émiraties.

Notons par ailleurs que la première confrontat­ion de nos représenta­ntes contre l'egypte est prévue le 20 octobre courant au Caire et le match retour aura lieu le 26 du même mois au stade d'el Menzah. En cas de qualificat­ion pour le deuxième et dernier tour le onze national sera opposé au vainqueur de la double confrontat­ion entre la Guinée Equatorial­e et la RD Congo.

U 20 : Cet après-midi en amical Tunisie-irak

De son côté l'équipe nationale des U20 poursuit ses préparatif­s en prévision de ses prochaines échéances internatio­nales. A cet effet, elle affrontera, cet après-midi, son homologue irakienne qui effectue un stage de préparatio­n dans nos contrées du 3 au 21 octobre en prévision de sa participat­ion à la prochaine Coupe arabe de l'ouest asiatique de cette catégorie d'âge qui se déroulera au mois de novembre prochain dans la ville d'erbil. La rencontre dont le coup d'envoi sera donné à 15h sera sifflée par l'arbitre Karim Khemiri. Une deuxième rencontre contre l'irak est prévue le 10 octobre.