El Pais (Uruguay) - Ovacion

Cómodo triunfo de Nacional sobre Goes

-

EL TRICOLOR ES PUNTERO

Con 27 puntos convertido­s por Anthony Danridge, 26 de Santiago Moglia y 18 de Esteban Batista, Nacional consiguió su segundo triunfo de la campaña en la misma cantidad de partidos. Luego del debut triunfal sobre el campeón Malvín, los tricolores fueron locales en Larre Borges y se impusieron por un contundent­e 98-82 sobre Goes.

El partido fue tal solo en el primer cuarto, cuando el equipo de Plaza de las Misiones se plantó firme y se llevó el parcial por 26-22. Sin embargo, Nacional lo liquidó en el segundo cuarto, el que ganó por 33-10. A partir de ese momento el equipo tricolor se dedicó a manejar la ventaja y, pese a perder el último parcial, su triunfo nunca corrió peligro.

Para Goes fue una caída que puede significar la segunda, porque si bien ganó en el debut sobre Sayago, trascendió anoche que puede perder el punto ganado en cancha porque las fichas mé- dicas de sus extranjero­s fueron presentada­s fuera del plazo establecid­o.

GANÓ WELCOME. La W logró completar su primer partido (el primero ante Verdirrojo quedó trunco por humedad) y logró la victoria. Fue 79-58 en su visita a Sayago. Wadell, con 27 puntos, fue le goleador de Welcome y del partido.

DURÓ MUCHO. En un partido muy accidentad­o por el mal funcionami­ento del reloj, Trouville venció a Verdirrojo por un ajustado 84 a 81 en el Cerro, con un tiple en el último segundo del extranjero Donald Robinson, quien aportó 19 puntos.

??  ?? Goleadores. Entre Moglia y Danridge anotaron 53.
Goleadores. Entre Moglia y Danridge anotaron 53.