La Republica (Uruguay)

Cavani anotó por duplicado para la victoria del PSG

-

Gol de Cavani y no es noticia. El delantero uruguayo nos tiene acostumbra­dos a estar en boca de todos por los goles que hace fin de semana tras fin de semana y este que pasó no fue la excepción. El “Matador” anotó por duplicado para la goleada del Paris Sainth Germain 5-0 sobre el Saint EtienneEn la pasada jornada se llevó a cabo la jornada número 35 de la Liga de Francia. Edinson Cavani apareció con un gol desde el vestuario. A los 2 minutos de juego, tras un centro, el uruguayo impactó la pelota con la cabeza para encaminar a su equipo rumbo a la victoria. Lucas Moura aumentó la ventaja a favor de los parisinos pero a los 72 minutos de juego reapareció el salteño para poner el 3-0 en el escote y salir a festejar con todo el público presente. Con estos dos tantos Cavani mantiene un promedio de un gol por partido, ya que llegó a 35 anotacione­s en 35 encuentros solo por Liga.

En esta temporada, contando la Liga, la Copa del país y Champions League, Cavani llegó a 50 goles en 48 encuentros disputados. Una cifra a la que no llegó Zlatan Ibrahimovi­c con el PSG. Estos goles sin contar los que ha marcado por Eliminator­ias con la selección uruguaya.

Gol de Rolan

Otro uruguayo la mandó a guardar en Francia. Diego Rolan convirtió para el empate del Burdeos 1-1 con el Olimpique de Marsella. Fue el octavo tanto del atacante llevado a volante en la temporada.