La Republica (Uruguay)

Difundiero­n video de Bolt en fiesta con alcohol y mujeres

-

El pasado sábado fue el fin de la carrera del mejor velocista de todos los tiempos, el jamaicano Usain Bolt, quien se retiró de la actividad luego de lesionarse en la posta 4×100 metros en el Mundial de atletismo de Londres. El fin de la trayectori­a del hombre más rápido del mundo fue triste, porque no pudo llegar a la meta en los relevos y tuvo que conformars­e con una medalla de bronce, conseguida en los 100 metros planos.

Pero tras su retiro empezó a circular un video donde se ve al ahora ex atleta en una fiesta, con alcohol y mujeres, días antes de la competició­n que se desarrolló en el estadio Olímpico de Londres.

Según dio a conocer el diario amarillist­a inglés The Sun, Bolt estuvo en una fiesta días previos a su última carrera, donde se vio feliz tomando ron y coñac, en compañía de mujeres, con las cuales“coqueteaba”, tras conocerse las versiones de testigos.

Otro sujeto que participó de la fiesta en el oste de Londres, en la casa de un amigo del jamaiquino, agregó que“bebió copas de coñac Hennessy y de ron Wray and Nephew”.

Bolt había señalado un día después de poner fin a su carrera que“ahora estoy deseando sentirme libre.Toda mi vida ha sido el atletismos desde que tenía diez años.Todo lo que conozco son las pistas. Necesito divertirme y relajarme un poco”.

Bolt, la estrella jamaiquina del atletismo, dijo adiós el sábado a la actividad de la peor forma, al lesionarse y no llegar a la meta en la final de la posta 4x100 metros, en el Mundial de Atletismo de Londres 2017.

Bolt recibió el testimonio en cuarto lugar y apenas corrió 20 metros, porque sufrió una dolorosa lesión en su pierna izquierda, al momento de hacer el 'sprint'. Lo cierto es que no pudo ni siquiera llegar a la meta y fue así que la carrera finalmente la ganó Gran Bretaña, con marca de 37.47 segundos, escoltado por Estados Unidos (37.52) y la sorpresa Japón (38.04). Esta carrera se sumó a la pena de Bolt el sábado anterior, cuando logró sólo bronce en su carrera favorita: los 100 metros planos (con 9,95), detrás de los estadounid­enses Justin Gatlin (9,92) y Christian Coleman (9,94).