La Republica (Uruguay)

Discusión entre Cavani y Neymar por patear penales

En Argentina debutó en las redes Nahitan Nández.

-

Neymar y Cavani tuvieron un roce durante el partido ante el Lyon. El motivo de la discusión entre ambos fue determinar quién debe lanzar los penales y las faltas en el PSG. Mediado el segundo acto, todavía con 0-0 en el marcador, Alves se negó a dar el balón a Cavani, que se lo estaba pidiendo, y esperó a que llegase Neymar para entregárse­lo para que fuera el brasileño quien lanzara el tiro penal.

Ya en la recta final, con 1-0 en el luminoso y tras un penal cometido sobre Mbappé, Cavani tomó el esférico para lanzar la pena máxima y Neymar se le acercó para pedírselo. El salteño, tras un diálogo con su compañero de delantera, se negó a ceder un lanzamient­o que terminó fallando. En la rueda de prensa posterior al partido, Unai Emery afirmó que había hablado con ellos.“Les he pedido que lo arreglen entre ellos, que son capaces de llegar a un acuerdo. Si no, decidiré yo. No quiero que esto sea un problema para nosotros”, dijo.

Gol de Nández en La Bombonera

En la Super Liga Argentina Boca goleó 4-1 a Godoy Cruz de Mendoza y se afirma en la punta, siendo Nahitan Nández autor de uno de los goles.

Los mendocinos arrancaron mejor y se pusieron 1-0, pero el equipo de los Barros Schelotto dio vuelta el resultado con juego, goles y algunos lujos.

Godoy Cruz se puso 1-0 pero la ilusión mendocina duró apenas 8 minutos. Porque a los 20 minutos Pablo Pérez anotó el 1 a1, y el Nº 8 también fue el encargado de dar vuelta la historia para el local cuando al primer tiempo le faltaban 6 minutos.

Ya en la segunda parte, Boca borró de la cancha a Godoy Cruz. Más allá de otra muestra de lucidez de Fernando Gago y de solvencia de WIlmar Barrios, fue de los pies de Pérez que nació el tercero. A los 20m, el Nº 8 lo habilitó a Cristian Pavón, que definió cruzado ante la salida de Burián. Nández, a cinco minutos del final, sentenció el resultado.