La Republica (Uruguay)

Boston sueña con la Copa y Juventud sufre

-

El equipo dirigido por Alejandro Apud venció 3-1 a Juventud en el otro partido, además de Cerro-Peñarol, que abrió la penúltima fecha del Torneo Clausura. La victoria, conseguida gracias a los goles de Pablo Ceppelini, Federico Rodríguez y Diego Gurri (estos dos últimos en los minutos finales del encuentro, a los 87’ y 89’), le permite a Boston River trepar al cuarto puesto de la Tabla Anual, de modo que está en zona de clasificac­ión directa a la Copa Libertador­es.

Tan importante como las agónicas anotacione­s fue el penal que Adrián Berbia le tapó al artillero pedrense, Gonzalo Malán, a los 54’. Ese fue un momento fatídico del partido para el visitante, pues casi de inmediato se quedó con uno menos por la expulsión de Alejandro Reyes. En contra partida, Juventud de Las Piedras quedó al borde del descenso, que será una realidad si hoy gana o empata El Tanque o si Sud América gana su partido de la jornada. Boston River formó con Adrián Berbia, Ronald Araújo, Carlos Valdez, Joaquín Pereyra (68’ Nicolás Barán); Pablo Alvarez, Santiago Arias (52’ Wiston Fernández), Agustín Nadruz, Pablo Ceppelini, Diego Gurri, Maximilian­o Pérez y Dudú (84’ Federico Rodríguez).