La Republica (Uruguay)

Messi llegó a 600 goles en el triunfo ante Atlético Madrid

-

Aunque quedan aún once fechas por disputar, el dado ayer en Camp Nou fue un gigante paso de Barcelona hacia el título de liga. El equipo de Luis Suárez, que jugó los 90’ pero no tuvo una destacada actuación, venció 1-0 a Atlético Madrid con gol de tiro libre de Lionel Messi. La victoria permite a los “culés” sacarle 8 puntos a los “colchonero­s” (69 contra 61) y 15 a Real Madrid.

Además, el tanto conseguido ayer fue el número 600 de la carrera de “La Pulga”. El crack rosarino lleva 539 festejos con Barcelona y 61 con la selección argentina, consideran­do todas las competicio­nes.

“Un problema de actitud”

José María Giménez, quien jugó un buen partido en la dupla de centrales junto a Diego Godín (“Josema” controló muy bien al “Pistolero”), sostuvo tras la derrota: “Nos faltó salir en el primer tiempo como hicimos en el segundo. Si hubiésemos salido como lo hicimos en la segunda parte, el partido habría sido otro. Fue un problema de actitud.

En el primer tiempo, entramos con un poco de dudas y se vio. Ellos sin hacer mucho nos hicieron un gol de tiro libre”.

Sobre la chance de pelear por el título, señaló:“Son muchos puntos, pero queda demostrado que no es invencible y puede perder puntos en cualquier campo. Así que tranquilos, a seguir partido a partido y veremos a final de temporada”.