La Republica (Uruguay)

Racing cortó su mala racha y le ganó a Liverpool

-

Racing, que venía en una racha negativa, rompió la misma y logró un triunfo contra Liverpool que, por contrapart­ida, venía en racha positiva y en los primeros puestos de la Tabla Anual.

Tras un primer tiempo de marca y lucha en el mediocampo, con muy pocas llegadas hacia el arco rival, fue Liverpool quien dio el primer anuncio a los 15 minutos de juego con un remate de Diego Gustavino que controló bien Diego Melián. Racing intentó llegar pero al arco de enfrente, pero careció de profundida­d. Al descanso se fueron sin mayores emociones igualados 0:0. En el complement­o el trámite cambió, Racing se mostró más incisivo en el ataque, salió con otra actitud, teniendo subida por las bandas y mayor agresivida­d. La presión del equipo de Rodrigo López dio sus frutos. Facundo Bonifazi definió contra el palo lejos del alcance de Jorge Bava. El albiverde se puso en ventaja para festejo de los parciales de Sayago.

Liverpool se fue al ataque y Racing lo terminó liquidando en la hora con el gol de Jesús Trindade. 2:0 para el festejo total de los parciales albiverdes.

Racing 2:0 Liverpool

Cancha: Parque Roberto. Jueces: Christian Ferreyra, César Sebastiani, Gustavo Márquez Lisboa.

Racing: Diego Melián, Franco Romero, Damián Malrechauf­fe, Pablo Lacoste, Jesús Trindade, Martín Barrios (77’ Ignacio Nicolini), Angel Cayetano, Javier Méndez, Facundo Bonifazi, Gastón Alvite (75’ Maximilian­o Pereyra), Maicol Cabrera (65’ Nicolás Sosa). Director técnico: Rodrigo López. Suplentes: Pablo Torresagas­ti, Anyelo Rodríguez, Gonzalo Ramos, Jean Pierre Barrientos.

Liverpool: Jorge Bava, Federico Platero, Sebastián Cáceres, Martín Rivas, Jean Pierre Rosso, Diego Guastavino (58’ Federico Martínez), Maximilian­o Bajter (76’ Clever Quintana), Sebastián Píriz, Hernán Figueredo (65’ Martín Alaniz), Cristian Souza, Juan Ignacio Ramírez. Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Martín González, Cristian Sención, Matheus Cuello.

Goles: 60’ Facundo Bonifazi (R), 89’ Jesús Trindade (R).