Bajo El Sol

Destacan Cobras de Somerton MS en lucha y softbol

Repiten como campeones del condado en lucha; ganan subcampeon­ato en softbol.

- POR PERSONAL DE REDACCION

Somerton- Los jóvenes de Somerton Middle School siguen cosechando éxitos en el deporte, recienteme­nte con destacados resultados en lucha y en softbol en los campeonato­s del condado.

Los Cobras demostraro­n una vez mas que son el equipo para vencer en lucha de estilo olímpico entre las escuelas del área al ganar el llamado Campeonato de la Ciudad, en la final celebrada el 16 de septiembre, como anfitrione­s del evento.

El talento de los Cobras volvió a ser clave para conservar el título entre 10 escuelas que compitiero­n durante la temporada, alcanzando el equipo de Somerton 222 puntos, para superar al subcampeón, Castle Dome Middle School, quienes sumaron 217.5 puntos

Once luchadores subieron al pódium por los Cobras para recibir medallas, quedándose individual­mente con cuatro primeros lugares, seis segundos y un tercero.

Los medallista­s campeones fueron Emiliano Ramírez, en las 105 libras; David Elías, en las 119 libras; Logan Whitacre, en peso completo; y Gerardo (Baby G) Anaya, en super completo.

Los subcampeon­es individual­es fueron Joshua Juárez, en las 84 libras; Sabrina Anaya, en las 112 libras; Urem Leyva, en las 126 libras; Alan Márquez, en las 140 libras; y Cruz Romero, en las 147 libras; y Brian Romero, en las 154 libras.

Por su parte, Damián Castillo recibió medalla al tercer lugar en las 133 libras.

El 18 de septiembre, la Somerton Middle School estuvo representa­da en la final de softbol de niñas del Campeonato de la Ciudad por el equipo de séptimo grado.

Las Cobras dirigidas por Christophe­r Carter dieron una buena demostraci­ón en el campo ante el equipo de Centennial Middle Schooil, quedándose con el subcampeon­ato.

?? FOTO SOMERTON COBRAS ?? UNA TOMA DE LA FINAL de lucha celebrada el 17 de septiembre en Somerton Middle School. 10 equipos compitiero­n en el torneo del condado esta año, repitiendo los Cobras el campeonato.
FOTO SOMERTON COBRAS UNA TOMA DE LA FINAL de lucha celebrada el 17 de septiembre en Somerton Middle School. 10 equipos compitiero­n en el torneo del condado esta año, repitiendo los Cobras el campeonato.
 ?? FOTO SOMERTON COBRAS ?? LUCHADORES Y ENTRENADOR­ES de Cobras, de Somerton MS, una vez más campeones de lucha entre escuelas secundaria­s del condado. Los Cobras terminaron con 222 puntos en la competenci­a anual, superando a su más cercano seguidor, Castle Dome.
FOTO SOMERTON COBRAS LUCHADORES Y ENTRENADOR­ES de Cobras, de Somerton MS, una vez más campeones de lucha entre escuelas secundaria­s del condado. Los Cobras terminaron con 222 puntos en la competenci­a anual, superando a su más cercano seguidor, Castle Dome.
 ?? FOTO SOMERTON MS ?? LAS COBRAS, CON SU entrenador. El equipo de Somerton MS obtuvo el subcampeon­ato de softbol en el torneo de escuelas secundaria­s del condado, el pasado 18 de septiembre.
FOTO SOMERTON MS LAS COBRAS, CON SU entrenador. El equipo de Somerton MS obtuvo el subcampeon­ato de softbol en el torneo de escuelas secundaria­s del condado, el pasado 18 de septiembre.
 ?? FOTO SOMERTON COBRAS ?? UN LUCHADOR DE LOS Cobras somete a su oponente en la duela. Someron MS obtuvo 11 medallas individual­es en la competenci­a de lucha escolar del condado.
FOTO SOMERTON COBRAS UN LUCHADOR DE LOS Cobras somete a su oponente en la duela. Someron MS obtuvo 11 medallas individual­es en la competenci­a de lucha escolar del condado.