El Diario de El Paso

MEGAFUGA DE AGUA

- Jaime Torres Valadez/El Diario de El Paso

La noche del jueves, la ruptura de una tubería de 36 pulgadas de diámetro que abastece partes del Westside provocó un torrente de agua que fue reportado por vecinos de colonias de Ciudad Juárez cercanas al río. Ayer, empleados de El Paso Water Utilities todavía trataban de reparar la fuga que vació miles de galones de agua sobre el bordo del río e inundó al menos un carril de Paisano Drive.

La ruptura de una tubería de 36 pulgadas de diámetro que abastece partes del Westside provocó el torrente de agua que fue reportado anoche por vecinos de colonias de Ciudad Juárez cercanas al río.

Empleados de la empresa El Paso Water Utilities ayer todavía trataban de reparar la fuga que vació miles de galones de agua sobre el bordo del río e inundó al menos un carril de Paisano Drive.

Un empleado que trabajaba del otro lado de la valla fronteriza – la cual no necesariam­ente marca el punto exacto de la frontera México-EU – indicó que la ruptura de la línea de distribuci­ón de agua a alta presión pudo haber ocurrido a causa de la antigüedad de la tubería.

La ruptura ocurrió a corta distancia de la vieja entrada de los camiones de volteo de la empresa Asarco.

 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from United States