El Diario de El Paso

Fronterizo­s, a la cabeza

- Eduardo Morán / El Diario

Los equipos de Intercups México con los que participan jugadores de El Paso y Juárez en las categorías U11, U12 y U13, logran pasar como primeros lugares de sus respectivo­s grupos la primera ronda de la Copa Sodertalje, en Estocolmo, Suecia.

Es el tercero de cuatro eventos en los que tomarán parte en un mes en ese país.

La categoría U13 inició su participac­ión el miércoles con un triunfo 3-1 sobre el Assyriska FF Sodertalje de Suecia.

Los locales se fueron al frente muy temprano en el partido cuando al minuto 5 Tobías Brasiliero abrió el marcador. Pero los mexicanos no tardaron en responder y al minuto 16 Pablo Herrera anotó el gol del empate. Después al 29, Sebastián Mercado le dio la ventaja a Intercups y Ozar Razo cerró la cuenta a los 33 minutos de acción.

Ese mismo día, Intercups goleó 4-0 al Sodertalje de Suecia FK, con goles de Gael Treviño, Marcos Javier Carrillo, Emiliano González Aguilar y Drake Daniel Leier. En este partido Gael Treviño recibió tarjeta amarilla y Ozar Razo vio tarjeta roja.

En sus dos partidos de ayer, Intercups empató a un gol con el INA Haninge de Suecia, y más tarde venció por la mínima diferencia, 1-0, al Sodertalje FK. Mañana tendrán dos encuentros en Suecia, ante el Assyriska FF y el INA Haninge.

Intercups U13 juega en el Grupo A y luego de cuatro partidos terminó empatado en el primer lugar con el INA Haninge con diez unidades.

El equipo de la categoría U11 tuvo sus primeros dos partidos también el miércoles. En el primero vencieron 3 goles a 1 al Syrianska FC P05-2 de Suecia, y en el segundo golearon 10-0 al Arameo Siríaca, también del país anfitrión.