El Diario de El Paso

A cuartos de final

- El Diario

El equipo Intercups México, categoría U13, en el que juegan futbolista­s de El Paso y Juárez, logró avanzar a la etapa de cuartos de final de la Copa Gothia en Gotemburgo, Suecia y hoy se medirá al Oppsal IF 1 de Noruega por el pase a la semifinal.

Ayer, el equipo mexicano de esta categoría ganó tres partidos. Primero en 32vos de final derrotó 2-0 al MTV Treubund Lü de Alemania, más tarde en 16vos venció en penales 5-4 al Space/ Ordin de Brasil y en octavos de final le ganó 1-0 al TJK Legion Tallinn de Estonia, con lo cual lograron el boleto a los cuartos de final.

En el partido contra el equipo de Estonia, Patricio Hernández fue el autor del gol de la victoria a los 26 minutos del primer tiempo.

Por su parte, los chicos de la categoría U11 cayeron ante el Cantolao AD de Perú por goliza de 5 a 2 y quedaron eliminados en la etapa de 16vos de final, con lo cual también llegó a su fin su participac­ión en este torneo.

En la categoría U12, Intercups México2 fue derrotado en cuartos de final por Pumas Oro de México, 4-3 en penales, para también decir adiós a sus aspiracion­es de ser campeones.

Previo a la derrota, Intercups 2 le ganó 5-1 al Prep School Pumas 1 de Inglaterra en 16vos de final, y 4-0 al GAIS de Suecia en octavos de final.

Los futbolista­s que integran los equipos Intercups México son Michael Ayala de 10 años, Xavier Peinado de 11, Pablo Herrera Riojas de 12, Sergio Elier García de 11, Sebastián Mercado de 12, Mario Sánchez de 11 e Isaac Hernández también de 12 años. Todos son paseños y estudian aquí, salvo el último integrante de la lista, quien estudia en Ciudad Juárez.