El Diario

Toluca rescata punto de último minuto

- Servicios de El Diario CIUDAD DE MÉXICO /MEXSPORT eldiariony.com

El colombiano Fernando Uribe convirtió un gol de cabeza en el minuto 90 y rescató para el Toluca un empate 2-2 ante el Morelia, ayer en la séptima jornada del torneo Apertura 2016.

Con apenas dos minutos de juego, Alfredo Talavera supo que no tendría una tarde fácil pues tuvo que hacer una gran atajada para evitar la caída de su arco.

La mala fortuna apareció para los Diablos pues al 18’, al marcador se abrió luego de que Paulo da Silva desviara un balón que terminó en el fondo de su arco.

El gol desper tó a los de Hernán Cristante, comenzaron a generar ocasiones hasta que al 32’, Triverio encontró el balón en el centro del área y sacó un fulminante disparo para vencer a Felipe Rodríguez (33’).

Para el complement­o, los visitantes pisaron el acelerador y nuevamente Talavera apareció para ganarle un mano a mano a Rodrigo Millar.

Al 64’, David Cabrera recibió el esférico fuera del área y con disparo raso y colocado, puso el 1-2.

Toluca volvió a resurgir de las cenizas y comenzó a disparar contra el arco de Rodríguez y cuando el juego agonizaba, Fernando Uribe fue al techo de la cancha y con contundent­e remate puso el

Ganaron Chivas y Necaxa

La jornada comenzó el viernes cuando los Xolos de Tijuana derrotaron 1-0 a los Pumas de la UNAM y continuó con cinco partidos sabatinos, entre ellos el Clásico de liga, en el que las Chivas pasaron por encima del América con una goleada de 0-3.

Necaxa logró su primera victoria del campeonato, 1-2 en casa del Querétaro, apoyado en los refuerzos chilenos Edson Puch y Luis Gallegos con un gol cada uno.

En los otros partidos, el argentino Agustín Vuletich El colombiano Fernando Uribe celebra tras anotar el 2-2 para Toluca en el partido ante Morelia. convirtió un gol en el minuto 70 para rescatar para los Tiburones de Veracruz un empate 1-1 en casa de los Tigres de la UANL y el mexicano Aldo de Nigris anotó de cabeza al 55’ y con eso el Monterrey igua- ló 1-1 como visitante de los Tuzos de Pachuca. El chileno Andrés Silva

Atlas.. anotó un penalti en tiempo de descuento y Cruz Azul sacó un 1-1 ante