Toman vuelo los ‘GG’ del Atlético

Griezmann y Gameiro someten al Deportivo

- MADRID

EFE

Los franceses Kevin Gameiro, como pasador, y Antoine Griezmann, como goleador, solventaro­n ayer un triunfo por insistenci­a del Atlético de Madrid (1-0) contra el muro + - portivo de La Coruña, en inferiorid­ad numérica toda la > - gado en el minuto 70.

? "@ - junto coruñés, con un hom> B por doble amarilla de Fayçal Fajr en la última jugada del primer tiempo, y hasta ahí no > primero apagado por el ejercicio defensivo rival, después frustrado por un sensaciona­l H ' B - viado con el merecido 1-0 y una victoria que le acerca a dos puntos del liderato.

N @ > N tarde problemáti­ca. Primero por el rival, un Deportivo ajustado tácticamen­te, que al - > rojiblanca, un incordio para el conjunto local, y después mucho repliegue, un enredo para el equipo madrileño sin vías para abordar el gol.

En 20 minutos, ni una sola O arrebato incontrola­ble para su rival, cuatro oportunida­des. Un tiro cruzado del francés Antoine Griezmann, otro del argentino Nico Gaitán, una > V & Luis y una más de José María H 4 W > apenas desborde.

Por entonces, el Atlético ya había perdido al argentino Augusto Fernández, fuera rodilla. Después, superada " H - cular. Malas señales.

Sublime el portero v isitante, insistente el Atlético y media hora por delante de ofensiva rojiblanca, de un partido reducido ya al área del + O " > " 4

Fue una pared que desbordaro­n entre Gameiro y Griezmann. El primero condujo hasta la línea de fondo y O a gol, al 1-0, para doblegar, _ * la meritoria e increíble resistenci­a del Deportivo, para derribar un muro que parecía insuperabl­e minutos antes, incluso en superiorid­ad numérica.

E n ot ros pa r t idos de l @ ~ #$) Osasuna y Valencia derro %$8 ' 4

eldiariony.com

?? /EFE ?? La conexión francesa entre Antoine Griezmann (centro) y Kevin Gameiro (21) firmó ayer la victoria de los ‘colchonero­s’.
/EFE La conexión francesa entre Antoine Griezmann (centro) y Kevin Gameiro (21) firmó ayer la victoria de los ‘colchonero­s’.