Totti anota su gol 250 a los 40 años

Inter empata 1-1 con Bolonia y el Milán no pasa del 0-0 con la Fiore

- ROMA

EFE

A dos días de cumplir 40 años, & Z número 250 en la Serie A del Calcio, pero no pudo evitar la derrota 3-1 de Roma como visitante frente a Torino.

N \ / - nutos, e Iago Falqué, a los 53, pusieron en ventaja a los locales. Totti, que había ingresado en el arranque del segundo tiempo, puso el 2-1 transitori­o de penal frente a un Joe ? lado. Y cuando parecía que Roma podía alcanzar la re Z marcado a través de Falqué, con un doblete.

Las cuatro décadas no parecen pesar para Totti, el ído > retiro para cuando termina la temporada. El delantero lle ^ )# V ) / * - - ta. Su debut en la Serie A fue ) # V el gafete de capitán y en 2001 _ ! N4

La derrota de Roma en Turín deja al equipo de la capital tercero con 10 puntos, pero podría bajar varias po- * ocurra en el resto de partidos. Líder con 15 puntos, la Z @ sábado 1-0 al Palermo, mientras que el Napoli, segundo )` > %$8 al Chievo Verona.

El internacio­nal italiano \ w { / gracias a un cabezazo tras un centro del nigeriano Joel Obi.

El dela ntero suma ya 5 goles en est a Ser ie A y es el máximo anotador de su equipo.

El resultado del estadio Olímpico de Turín complica ^ * - ra de casa en tres encuentros (empate en Cagliari y derrota contra el Fiorentina).

Con las presencia de Ever Banega y Mauro Icardi, Inter y Bologna empataron 1-1 por la sexta fecha del Calcio. Así, el equipo local no pudo alcanzar su cuarto triunfo al hilo y único lider tras vencer ayer a Palermo. Pescara (2-1), Juventus (2-1) y Empoli (2-0) fueron las últimas víctimas del equipo de Milán.

El el partido de cierre la Fiorentina y el Milan empataron 0-0.

eldiariony.com

?? /EFE ?? Francesco Totti (10) anota de pena máxima el descuento de la Roma ante Torino, su gol 250 de por vida.
/EFE Francesco Totti (10) anota de pena máxima el descuento de la Roma ante Torino, su gol 250 de por vida.