El Diario

Chiapas sorprende a los Diablos Rojos

-

Servicios de El Diario

Toluca no pudo hacer valer su localía y fue sorprendid­o por Jaguares al caer 1-0, equipo que logró su primera victoria en lo que va del Clausura 2017, con lo que sumó tres puntos de oro en su pelea por el no descenso.

El duelo disputado en el nuevo Nemesio Diez comenzó con ambos equipos muy cautelosos, los dos trataban de medir al rival, aunque con el paso de los minutos los Escarlatas fueron tomando el control de esférico y comenzaron a llegar al arco de Moisés Muñoz.

Sin embargo, pese a que los locales eran mejores no pudieron abrir el marcador antes de que terminara la primera parte del cotejo.

Tras el descanso, los Diablos Rojos salieron del vestidor con ganas de romper el cero y al 46’ Velarde lo inten- tó lanzándose de “palomita”, pero para su desgracia no logró conectar el balón.

Cuando parecía estar más cerca el primer tanto para los mexiquense­s, Jonathan Fabbro cobró un magistral tiro libre con el cual adelantó a Jaguares y dejó en silencio a la Bombonera.

En los últimos minutos del partido, los Escarlatas intentaron igualar el resultado; sin embargo, la suerte no estuvo de su lado ya felinos..que ningún disparó logró colarse en la portería de los

eldiariony.com

?? /IMAGO7 ?? Jonathan Fabbro, de Chiapas, celebra tras anotar el gol contra Toluca.
/IMAGO7 Jonathan Fabbro, de Chiapas, celebra tras anotar el gol contra Toluca.