Betis y el árbitro frenan al Barça

Un gol de Jordy Alba no fue validado por el juez de línea

- SEVILLA

EFE

En un partido marcado por la polémica en el que Barcelona reclamó un penal no sancionado y en el que además un gol de Jordy Alba no fue convalidad­o, el Barcelona empató 1-1 en el campo del Real Betis y ahora se pone más lejos del Real Madrid.

El Betis, tras una buena primera mitad, se fue arriba ante el mal juego del rival, tuvo más ocasiones que los azulgranas y se adelantó por medio de Álex Alegría a Q ? tras lo que el Barça atacó en tromba, reclamó sin éxito un ‘gol fantasma’ y empató ‘in extremis’ con un oportuno tanto de Luis Suárez.

El Barcelona, que no perdía en el Villamarín desde 2008, no podía fallar si quería seguir la estela de Real Madrid y Sevilla, y llegaba al feudo bético en buena forma y con cinco triunfos seguidos: tres coperos y dos en Liga.

Quizá por esa cita copera y para refrescar a su equipo, que sigue sin los lesionados & ? ~ Q  ? técnico azulgrana, Luis Enrique Martínez, introdujo muchos cambios en el once con Aleix Vidal y Digne en los late- rales, Mathieu en la zaga con Piqué y en el medio el croata Ivan Rakitic con el turco Arda Turan y Denis Suárez. Aún así, mantuvo a su temido tridente: Messi, Luis Suárez y Neymar.

Pero no hubo respuestas ni genios y aunque la jugada del minuto 76 crea polémica lo cierto es que jugaron mal al extremo que ya sobre el en el minuto 90 encontró su premio al hacer la igualada a última hora Luis Suárez, que aprovechó una pérdida deNahuel para salvar un punto tras un mal partido de los culés.

eldiariony.com

‘Robo clamoroso’, dicen en Barcelona

“Ha sido uno de los robos más clamorosos de la historia”, dijo el diario “El árbitro Hernández Hernández no ha querido señalar un gol completame­nte legal del Barça, que debía haber subido al marcador después de que Álex Alegría adelantara al Real Betis en el minuto 75. Las imágenes de TV muestran el disparo del Alba que entró claramente y superó lalínea por más de un metro, pero para el árbitro Hernández Hernández esto no sirvió y su juezde línea no lo ayudó”, concluye.

?? /GETTY IMAGES ?? Luis Suárez anota el gol del empate en la última jugada del partido ante el Real Betis.
/GETTY IMAGES Luis Suárez anota el gol del empate en la última jugada del partido ante el Real Betis.