El Diario

Red Bulls gana al NYC FC en pretempora­da

-

Redacción de El Diario

Los equipos neoyorquin­os de la MLS jugaron ayer su primer duelo en torneos de pretempora­da en la historia. Los Red Bulls se impusieron 2-0 al New York City FC.

El duelo f ue enfrentado con diferentes prioridade­s. Los Red Bulls alinearon a sus jugadores titulares con el objetivo de darle minutos al equipo que jugará contra Whitecaps de Vancouver en $ cachampion­s el 22 de febrero en la Red Bull Arena.

En tanto, el New York City FC alineó a jóvenes de las reservas y los jugadores que se encuentran a prueba. No estuvieron en once titular David Villa y Andrea Pirlo, ni los refuerzos extranjero­s Miguel Camargo, Alexander Callens, Alexander Ring, Yangel Herrera y Maximilian­o Moralez.

Sac ha K ljest a n, el nuevo capitán de los Red Bulls, abrió el marcador al minuto 23 después de una buena acción colectiva y a pase de Gonzalo Verón.

Los jóvenes del NYC FC mostraron orden y respeto al sistema que intenta implantar el técnico Patrick Vieira.

Gonzalo Verón, delantero argentino de los Red Bulls.

Por momentos tuvieron el control de la pelota y opciones de gol. Sean Okoli perdió la más clara al fallar un tiro penalti, que detuvo Luis Robles.

Kljestan aumentó al minuto 43 después que Daniel Royer lanzara un pase al vacío.

Los Red Bulls lucieron imprecisos a lo largo del partido, un poco producto de la baja forma, además de la adaptación al sistema 4-2-2-2.

El City dio minutos a Ronald Matarrita y Jack Harrison en el segundo tiempo, + # 6 El partido concluyó sin mayores novedades en el marcador, disciplina­rio y lo físico.

Los Red Bulls viajan hoy a Nueva Jersey para preparar el partido contra Vancouver.

febrero.. El City se queda en Arizona para enfrentar al Dynamo de Houston el 18 de