Un gol de Mitroglou mantiene al Benfica en lo alto de la tabla

Raúl Jiménez fue clave en el triunfo

- LISBOA

EFE

El Benfica ganó por la mínima al Sporting de Braga gracias a un gol del griego Kostas Mitroglou en el minuto 80, lo que le per mite mantener el liderato con un punto de ventaja sobre el Porto, de los mexicanos Héctor Herrera, Jesús Corona y Miguel Layún.

Los encarnados de Rui Vitoria no lograron su mejor juego en el Estadio Municipal de Braga y sólo consiguier­on batir la portería rival gracias al olfato goleador del griego.

En la pr imera mitad, el Sporting de Braga, cuarto en la Liga lusa, supo controlar las ofensivas de las Águilas e, incluso, pudo irse al descanso con un gol de ventaja si hubiera entrado el remate de cabeza del argentino Battaglia, que se estrelló en el poste.

E l seg u ndo t iempo f ue muy similar a la primera mitad, sin apenas mucho juego.

Raúl Jiménez ingresó a la - emplazar a Andrija Zivkovic.

La llegada del mexicano fue clave para el triunfo del el pase a Mitroglou para que anotara en gol de la victoria.

La liga portuguesa sigue muy apretada y será cosa de ! " conjuntos que, además, están inmersos en la lucha por de la Liga de Campeones.

El Porto se impuso 4-0 al Tondela en el arranque de la jornada, en un duelo en el que CoronayLay­únvieronmi­nutos.

Nacional.. La jornada liguera concluirá hoy con el partido que disputarán Marítimo y