Ibra salva a ManU de un bochorno

Viene desde el banco de suplentes para desatascar a los Diablos Rojos frente al modesto Blackburn

-

EFE Londres

Un gol del sueco Zlatan Ibrahimovi­c a un cuarto de hora - tada en Ewood Park ante el $ % & ' al Manchester United para los * de Inglaterra.

El preparador luso del Uni + / rotaciones para afrontar el compromiso ante un adver 3 5 3 6 7 : español Juan Mata, a Ibrahimovi­c y al francés Paul Pogba, entre otros. Ni siquiera 5 David De Gea.

A pesar del control en el : 3 para los reds pasado el cuarto de hora, cuando Danny ; área un pase interior del holandés Marvin Emnes y puso por delante al conjunto local.

Poco a ntes de la media / 3 empate. Marcus Rashford, el jugador más activo de los 5 3 aprovechar un pase del armenio Henrikh Mkhitaryan.

No pudo después del Man- chester United imponer su superiorid­ad ante el Blackburn. De hecho, Mourinho tuvo que recurrir al talento de su banquillo. A la hora de mo tiempo a Ibrahimovi­c y a Pogba, en lugar de Anthony Martial y Jesse Lingard.

Pronto le dio resultado. Un cuarto de hora después la en - 6  3 }@ de Pogba, fue aprovechad­o por el delantero sueco que, con un toque sutil puso el 2-1.

El Manchester United se € - ttenham, el Lincoln, el Middlesbro­ugh, el Milwall y * pase el sábado. El encuen > ! / * ! sin goles, irá al desempate.

??  ??
 ?? /GETTY IMAGES ?? Zlatan Ibrahimovi­c recibió un pase largo de Paul Pogba y ante una defensa sin reacción definió para poner el 2-1 final.
/GETTY IMAGES Zlatan Ibrahimovi­c recibió un pase largo de Paul Pogba y ante una defensa sin reacción definió para poner el 2-1 final.