La conexión francesa

Griezmann y Gameiro firman triunfo claro ante el Valencia

- MADRID

EFE

Dos goles del f ra ncés A ntoine Griezmann y uno de Kevin Gameiro solventaro­n un triunfo indispensa­ble del Atlético de Madrid, contundent­e en el juego y en el marcador, y retomaron la cuar ! frente al Valencia, doblega % & '*+/5$

E l c onju nto r oji bl a nc o 6 $ 7 - nía muy claro qué quería y $ 8 muy pronto, en el minuto 9, lo 6 - zar la segunda parte y tuvo oportunida­des para una goleada mayor, sobre un rival </ $

8 = - % $ 7 6 > Sociedad y el Villarreal y la irregulari­dad que ha merma $

De nuevo es suya la cuarta plaza, desde el estupendo contragolp­e que le puso en $ ? < pués de un inicio potente del imparable de Koke y Griez $ ? - ductor y el segundo por su fenomenal desmarque diagonal y su certero zurdazo @ = $

No le d io pa r a debat i r nunca el triunfo del Atlético, mucho menos después, cuando la simple puesta en escena del segundo tiempo = $ = la primera, el toque de Mangala desvío lo justo un tiro de Yannick Carrasco; a la se cortar el destino del tiro con el interior del pie derecho de O Q W+/ Z[$

8 % fue una vaselina desde tres \ $ ] 6 $ ^ para el Atlético, que encon mundo en la defensa visitan en el tramo final un triun

Simeone suma 200 partidos de colchonero

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, que ante el Valencia (3-0) sumó 200 partidos de Liga al frente del conjunto rojiblanco, dijo que nunca se imaginó alcanzar tal cifra con su actual club y que es “feliz” en el sitio en el que está. Con su victoria sobre el Valencia, Simeone, que se hizo cargo del Atlético en diciembre de 2011, suma 126 triunfos, 40 empates y 34 derrotas en sus los dos centenares de encuentros en los que ha dirigido al equipo madrileño en la Liga. “Tengo un grupo que compite hace cinco años y medio con el corazón, más allá de las dificultad­es de cada temporada, luego ganar o perder son consecuenc­ias lógicas de competir”, añadió. Muchos estiman que 2017es la última temporada de Simeone en el Atlético de Madrid.

*+/ Q ! @ = $

En otros resultados de la 8 w 5-2 al Osasuna; Deportivo le €+/ _ $ = - tic Bilbao y Málaga cerraban $

?? /EFE ?? Antoine Griezmann celebra el primer gol de Atlético ante el Valencia.
/EFE Antoine Griezmann celebra el primer gol de Atlético ante el Valencia.