Amargan el regreso de Cristiano a casa

Suecia gana a Portugal en el primer partido de CR7 en su ciudad natal

- FUNCHAL, PORTUGAL

EFE

Suecia venció a Portugal en Funchal (2-3) tras remontar "'+ # supuso la vuelta de Cristiano Ronaldo a su ciudad natal.

La primera mitad fue con claridad para Portugal, ante [ a los locales en los primeros compases del partido.

El primer tanto llegó al 18’, tras un buen centro de „ ^ balón a Ronaldo y éste, a placer, batió a Karl-Johan Johnsson y desató la euforia en el Estadio do Marítimo.

Tras el gol, el popular grito del astro del Real Madrid fue emulado por toda la bancada de seguidores. Fuel el primer partido de la selección lusa en Funchal.

Una internada de Gelson Martins por la derecha al 32’ posibilitó el segundo tanto de Portugal, tras un centro raso / X matado en propia puerta por

El el segundo tiempo la buen gol de Suecia al 56’, tras un contragolp­e por la banda = < - ~  ^ poner el 2-1.

Ot ro de los momentos emocionant­es se produjo al 57’, cuando los paisanos de Ronaldo se levantaron de sus asientos para aplaudirle al ser sustituido por Ricardo Quaresma.

En el 75’, Claesson, le ganó la partida a Nelson Semedo

El partido se acabó de torcer para Portugal en el tiempo añadido, cuando, tras un contragolp­e de Suecia, el va

3).. lencianist­a Joao Cancelo marcó en propia puerta (2-

eldiariony.com Deulofeu, clave en el triunfo de España

La selección de fútbol italiana se impuso ayer por 1-2 a la de Holanda gracias a los goles de Eder Citadin Martins y de Leonardo Bonucci, y consiguió un prestigios­o triunfo en un amistoso disputado en el Amsterdam Arena. Holanda sigue en un momento complicado.