Los goles del Milán se gritan en español

Bacca, Suso y Deulofeu lideran victoria de los ‘rossonero’ sobre el Palermo

- ROMA

EFE

El colombiano Carlos Bacca y los españoles Jesús Fernández Sáez “Suso” y Gerard Deulofeu marcaron un gol cada uno ayer en el 4-0 del Milán contra el Palermo, en la 31ª jornada de la Serie A italiana en la que el Roma ganó 3-0 al Bolonia y el Inter se hundió en Crotone.

A la espera del choque directo por la Liga de Campeones entre el Lazio y el Nápoles, el Milán de Bacca, Deulofeu y Suso se puso a dos puntos de la zona europea.

El Roma no falló en el cam segunda posición, a seis puntos de distancia del líder Juventus Turín, que ganó 2-0 el sábado al Chievo Verona.

El Milán tardó seis minutos para encarrilar el partido ante el Palermo y lo hizo gracias a una perfecta falta séptimo gol del año.

El español volvió a ser determinan­te en el minuto 19, cuando dio al croata Mario Pasalic el centro que supuso el 2-0 para los milaneses ante un Palermo que no lograba ser peligroso. El colombiano Carlos Bacca, con un cabezazo, amplió distancias en el 37, mientras que Deulofeu con un magnífico gol en el minuto 70.

Tras caer contra el Lazio Italia, el Roma no falló en el campo del Bolonia y mantuvo la presión sobre el Juventus.

Los “gialloross­i” se fueron al descanso por delante 2-0, gracias a los goles del argentino Federico Fazio, que marcó en una acción a balón parado (21’), y el egipcio Mohamed Salah, que batió al arquero con una vaselina (41’).

En la reanudació­n, el bosnio Edin Dzeko completó la goleada a pase del argentino Diego Perotti (75’) y relanzó las ambiciones de un Roma que se había quedado tocado tras la eliminació­n copera contra el Lazio.

En Crotone, el Inter dijo adiós a sus opciones de Liga de Campeones. El choque empezó de forma nefasta, con dos goles en los primeros 22 minutos, ambos marcados por Diego Falcinelli.

eldiariony.com

?? /GETTY IMAGES ?? Carlos Bacca, tapado por compañeros, es el centro de la celebració­n del tercer gol del Milán.
/GETTY IMAGES Carlos Bacca, tapado por compañeros, es el centro de la celebració­n del tercer gol del Milán.