Galaxy asalta la Red Bull Arena

Los astados caen 1-3 y suman su tercera derrota consecutiv­a

-

Redacción de El Diario

El ent renador del Gala x y, Cur t Onalfo, dijo est a semana que su equipo había resurgido y que sólo les faltaba estar listos desde el silbatazo inicial para empezar a ganar los partidos. Y así fue. Su primer víctima: los Red Bulls de Nueva York a los que vencieron 1-3.

El equipo de Los Ángeles se metió ayer a la Red Bull Arena decidido a no perder tiempo y a conseguir tres puntos que tanta falta les hacían, pues llegaban al duelo como antepenúlt­imos en la Conferenci­a Oeste.

El Galaxy abrió el marcador apenas al minuto 8’ con un tiro libre de Romain Alessandri­ni que dejó sin reacción al portero Luis Robles tras la pantalla de Jelle Van Damme, quien no tocó la pelota y sólo un minuto después el francés anotó el segundo tras un pase del mexicano Giovani dos Santos.

Los Red Bulls buscaban los espacios para tratar de hacer daño a la visita, pero la defensa galáctica comandada por el capitán Van Dame estuvo siempre atenta y complicó a la ofensiva taurina.

El equipo angelino aumentó la cuenta al 78’ tras marcarse un penal a su favor que convirtió a la perfección Dos Santos.

El cuadro dirigido por Jesse Marsch logró descontar hasta el minuto 93’ con un tanto de Daniel Royer.

Los Red Bulls sufrieron su tercera derrota consecutiv­a, pero se mantienen en la quin- ta posición de la Conferenci­a Este con 16 puntos, mismos que su vecino el NYC FC, que cerraba la jornada de ayer ante FC Dallas.

Por su parte, el Galaxy se instaló en el séptimo lugar y llegó a 11 puntos en lo que fue apenas su tercera victoria en 11 encuentros disputados. Red Bulls recibirán el vier

local.. nes al Toronto FC (7:30 p.m.) en lo que será su segundo juego seguido como